21.05.2012

На главную     Вход      Регистрация      FAQ      Пользователи     Профиль    Моя почта    

Установка менеджера PS от W740 на Windows 7

Вы находитесь: Главная Всё о телефонах стандарта CDMA
 На страницу: 1

АвторСообщение
andrey
Гость
Добавлено: 19 окт 08:59, Вторник
При установке менеджера Phone Suite, который идет вместе с телефоном Diamond W740 выдается ошибка контрольной суммы C:\Program Files\PC Sync Manager\PhoneSuite.bin не соответствует файлу в файле .cab программы установки.
Советуют обратиться к поставщику програмы. Что поскажете.
andrey
Гость
Добавлено: 19 окт 11:30, Вторник
Кстати проблема по-моему не в OS. Попробовал на XP тот же результат. В чем же дело? ...
andrey
Гость
Добавлено: 19 окт 11:31, Вторник
И еще в догонку вопросик - А вообще на нем возможно синхронизация контактов с Outlook Express
vistel
Администратор
Добавлено: 19 окт 18:29, Вторник
andrey писал(a):
И еще в догонку вопросик - А вообще на нем возможно синхронизация контактов с Outlook Express

тестировали на XP,проблем небыло,синхронизации с Outlook Express на сколько я помню,нет.Можете просто сохраниться записную на компьютер.
andrey
Гость
Добавлено: 20 окт 12:50, Среда
vistel писал(a):
andrey писал(a):

тестировали на XP,пролем небыло,синхронизации с Outlook Express на сколько я помню,нет.Можете просто сохраниться записную на компьютер.

Проблем в том, что я не могу установить этот Phone Suite. Исталятор (setup.exe) выдает ошибку описанную в первом сообщении. Если просто запустить PhoneSuite.exe, то там нет модели Diamond W740 - а есть только SKY. На счет синхронизации в устаноках есть и загрузить телефонную книгу Outlook и телефонную книгу Outlook Express. В принипе у меня контакты в Outlook. А как можно передать телефонную книжку, просто записав на компьютер? Не с первым китайским телефоном маюсь с синхронизацией контактов, очень прошу помощь.
andrey
Гость
Добавлено: 25 окт 08:33, Понедельник
Если нормально работало на XP, может подскажете на каком SP и какой версии IE. Очень хочется синхронизацию контактов
vistel
Администратор
Добавлено: 25 окт 09:15, Понедельник
andrey писал(a):
Если нормально работало на XP, может подскажете на каком SP и какой версии IE. Очень хочется синхронизацию контактов

Проверенно на SP2,SP3 XP, IE8.....Проверили на Windows 7 ,32 bit - работает!
andrey
Гость
Добавлено: 25 окт 11:52, Понедельник
Может что у меня с аппаратом. Я когда его подключаю к компу, то на экране сотки у меня конфигурация USB: выбор Flash-диск и Веб-камера. а com-порта нету. Может в этом прикол.
vistel
Администратор
Добавлено: 26 окт 08:23, Вторник
andrey писал(a):
Может что у меня с аппаратом. Я когда его подключаю к компу, то на экране сотки у меня конфигурация USB: выбор Flash-диск и Веб-камера. а com-порта нету. Может в этом прикол.

Да,всё верно,так и должно быть...эта модель не работает как сом порт,и значит получается не сможет синхронизироваться с программой...
andrey
Гость
Добавлено: 28 окт 07:57, Четверг
vistel писал(a):
Да,всё верно,так и должно быть...эта модель не работает как сом порт,и значит получается не сможет синхронизироваться с программой...

Так это прикол именно всех Diamond W740 или только моего. Может чего китайцы не доложили в этот аппарат. Можно ли прошить. Вы же писали что у Вас все работает - так где правильный ответ.

И еще вопросик контакты можно передавать по одному в формате vCard. А оптом как можно. Помогите несчастному с переходом на новый аппарат.
vistel
Администратор
Добавлено: 28 окт 12:28, Четверг
andrey писал(a):
vistel писал(a):

Так это прикол именно всех Diamond W740 или только моего. Может чего китайцы не доложили в этот аппарат. Можно ли прошить. Вы же писали что у Вас все работает - так где правильный ответ.

И еще вопросик контакты можно передавать по одному в формате vCard. А оптом как можно. Помогите несчастному с переходом на новый аппарат.

Я спутал с моделью другой,на сайте есть описание и какие поддерживают интернет GPRS,740 не поддерживает,значит как порт не определяется...поглядим можно ли что-то с этим сделать...

На страницу: 1
 Перейти:
 © 2009 Компания VisTel. Все права защищены.