21.05.2012

На главную     Вход      Регистрация      FAQ      Пользователи     Профиль    Моя почта    

Тупой пользователь!

Вы находитесь: Главная Технические вопросы
 На страницу: 1

АвторСообщение
IraKZ
Гость
Добавлено: 30 авг 13:43, Понедельник
Всем здраси.Купила значит я себе вчера телефон Diamond B707 на две симки.Покапалась в нём и практически разочаровалась Грустный .Убило меня следующее:раньше у меня был телефон Nokia и под одним именем у меня было записано несколько номеров телефонов.Например: Саша: 8-701-...,8-700-....,91-37-89 (дом.),98-13-14 (р.),т.е. указаны все его номера телефонов.А в Diamond В707 каждый следующий номер приходится записывать заново.В итоге у меня в телефонной книжке имя Саша повторяется 4 раза...Надеюсь вы меня поняла.Как-то по другому объяснить не получается Свихнулся .если вы мне не поможите,то я сдам этот телефон.Помогите пожалуйста разобраться Смущен
vistel
Администратор
Добавлено: 31 авг 18:07, Вторник
IraKZ писал(a):
Всем здраси.Купила значит я себе вчера телефон Diamond B707 на две симки.Покапалась в нём и практически разочаровалась Грустный .Убило меня следующее:раньше у меня был телефон Nokia и под одним именем у меня было записано несколько номеров телефонов.Например: Саша: 8-701-...,8-700-....,91-37-89 (дом.),98-13-14 (р.),т.е. указаны все его номера телефонов.А в Diamond В707 каждый следующий номер приходится записывать заново.В итоге у меня в телефонной книжке имя Саша повторяется 4 раза...Надеюсь вы меня поняла.Как-то по другому объяснить не получается Свихнулся .если вы мне не поможите,то я сдам этот телефон.Помогите пожалуйста разобраться Смущен

К сожалению этот аппарат не позволяет сохранять на одно имя несколько номеров.
Bakhyt
Гость
Добавлено: 06 фев 22:06, Воскресенье
Странно... а у меня в Diamond B707 можно несколько номеров на одного абонента (при сохранении в телефон):
1. Имя
2. Номер (сотовый)
3. Номер (домашний)
4. Имя компании
5. e-mail
6. Номер (рабочий)
7. Номер (факс)
8. День рождения
9. Картинка на абонента
10. Видео на абонента
11. Мелодия абонента (жаль что только 5 своих в списке)
12. Группа (тоже мало)

На страницу: 1
 Перейти:
 © 2009 Компания VisTel. Все права защищены.