21.05.2012

На главную     Вход      Регистрация      FAQ      Пользователи     Профиль    Моя почта    

xintai N9.Обсуждаем !!!

Вы находитесь: Главная Всё о телефонах стандарта CDMA
 На страницу:  Пред. 1, 2

АвторСообщение
server
Гость
Добавлено: 15 май 14:06, Суббота
Здравствуйте.
Пришол тел . Вставляю велтон работает , а вот GSM нехочет ...
Мож кто знает это уже укрчастот-надзор орудует? или GSM глючит?
vistel
Администратор
Добавлено: 19 май 22:25, Среда
nkman писал(a):
Пришел в этот раз с поддержкой JAVA.

Да,теперь N9 идёт с поддержкой JAVA.
dos70
Гость
Добавлено: 15 июн 00:50, Вторник
vistel писал(a):
red писал(a):
vistel писал(a):

Интернет WAP с телефона работает на данной модели,а через кабель нет такой возможности...Игры тоже нельзя на них загружать...

токо wap ? а полноценный интернет не подключить????

только WAP,модем не поставили производителя на него,только как WEB камера может работать.

я скачал драйвера на этот телефон, но не мгу установить файл .sys Как его установить? хочу использовать его как веб-камеру((
envoy_sky
Модератор
Добавлено: 18 июн 12:29, Пятница
dos70 писал(a):
vistel писал(a):
red писал(a):
vistel писал(a):

Интернет WAP с телефона работает на данной модели,а через кабель нет такой возможности...Игры тоже нельзя на них загружать...

токо wap ? а полноценный интернет не подключить????

только WAP,модем не поставили производителя на него,только как WEB камера может работать.

я скачал драйвера на этот телефон, но не мгу установить файл .sys Как его установить? хочу использовать его как веб-камеру((

Доброго времени суток!!!
Как именно он не устанавливается???
Не может найти файл???
Или ошибку выдаёт при установке???

Глупые вопросы не задавать.
dos70
Гость
Добавлено: 19 июн 09:07, Суббота
я извиняюсь- но драйвера у меня уже нет, это было не то( дайте пожалуста драйвер xintai N9 для того чтобы заработала как веб-камера на компе!!! и если возможно- вратце-как его и куда устанавливать!зарнее благодарен!
vil
Гость
Добавлено: 20 окт 03:02, Среда
Подскажите, что можно сделать, или кто может сделать с Xintai N9? СДМ работает нормально, а оба GSM после звонка на телефон (или с него) после " от 30 сек. до 3-4 минут разговора-отключается. Ближе к отключению собеседник начинает плохо слышать(слова пропадают и искажаются), Xintai N9 слышет -нормально. После отключения телефон в сети GSM недоступен, и звонить с него невозможно. Пишет- телефон блокирован, или телефон не работает, или запрещающий знак и конец вызова. Через " от 10сек до 1 часа" может включится в сеть. И начинают приходить SMS-вам звонили и соотвественно, кто звонил, что телефон появился в сети. Все это касается только GSM. Заранее благадарю за поддержку хорошим советом.
vistel
Администратор
Добавлено: 20 окт 08:34, Среда
vil писал(a):
Подскажите, что можно сделать, или кто может сделать с Xintai N9? СДМ работает нормально, а оба GSM после звонка на телефон (или с него) после " от 30 сек. до 3-4 минут разговора-отключается. Ближе к отключению собеседник начинает плохо слышать(слова пропадают и искажаются), Xintai N9 слышет -нормально. После отключения телефон в сети GSM недоступен, и звонить с него невозможно. Пишет- телефон блокирован, или телефон не работает, или запрещающий знак и конец вызова. Через " от 10сек до 1 часа" может включится в сеть. И начинают приходить SMS-вам звонили и соотвественно, кто звонил, что телефон появился в сети. Все это касается только GSM. Заранее благадарю за поддержку хорошим советом.

Нужно нести в мастерскую,возможно проблема в прошивке,возможно по железу,мастера определят.
Salavat_S
Гость
Добавлено: 20 ноя 01:32, Суббота
Здравствйте.
Купил этот N9. Возникла проблема. Родной проигрыватель не видит музыку с памяти флеш-карты (По правилам mp3 должны лежать в мапке MUSIC). Все переробовал, и перезагружать и переименовывать, но бесполезно.
Пожалуйста дайте совет. В чем проблема.
vil
Гость
Добавлено: 04 фев 21:33, Пятница
vistel писал(a):
vil писал(a):

Нужно нести в мастерскую,возможно проблема в прошивке,возможно по железу,мастера определят.

Вопрос: В какую?
joker13
Гость
Добавлено: 05 фев 17:48, Суббота
Здравствуйте уважаемые читатели. Китайские телефоны дешевле оригинала при ютом обладают большей работоспособностью и наличием разных свойств таких как строенный телевизор, сенсорный экран и многое другое но еще они очень дешевые и обладают своей изюминкой. Я как человек обладающий данным телефоном точно могу сказать что они надежнее и дешевле оригинала.
Serzhan76
Гость
Добавлено: 12 фев 09:55, Суббота
Всем Привет!
У меня XinTai N9 уже год держу его. С телефонам проблем нет. Все работает, но java не поддерживает. Игры скачал с инета с расширением nes. Все игры работает. Видел точно такой телефон у друга, они с Китая привезли за 5000 тенге и еще с поддержкой java. Плюсь телефонная книжка с кириллицом может сортировать. Русификация немножко изменена.
Мне тоже хотелась с поддержкой жава. Для этого думаю нужно сделать прошивку телефона. Но вопрос где взять прошивку с поддержкой жава и еще какой кабель нужень для прошивки. Если кто знает буду очень блогодарень.
envoy_sky
Модератор
Добавлено: 19 мар 15:44, Суббота
Serzhan76 писал(a):
Всем Привет!
У меня XinTai N9 уже год держу его. С телефонам проблем нет. Все работает, но java не поддерживает. Игры скачал с инета с расширением nes. Все игры работает. Видел точно такой телефон у друга, они с Китая привезли за 5000 тенге и еще с поддержкой java. Плюсь телефонная книжка с кириллицом может сортировать. Русификация немножко изменена.
Мне тоже хотелась с поддержкой жава. Для этого думаю нужно сделать прошивку телефона. Но вопрос где взять прошивку с поддержкой жава и еще какой кабель нужень для прошивки. Если кто знает буду очень блогодарень.

Телефон разработан на процесоре SPREEDTRUM и прошить его крайне тяжело.
Имеется прошивка без JAVA а с JAVA нету, так что прошить не получится у нас.
Если только что то появится то напишу.

Глупые вопросы не задавать.

На страницу:  Пред. 1, 2
 Перейти:
 © 2009 Компания VisTel. Все права защищены.